среда, 4 июня 2014 г.

В городе лето



         Добрый день дорогие земляки!

Вот и настало долгожданное лето. У каждого на это время свои идеи, требующие воплощения в жизнь. Для муниципалитета одной из главных задач является благоустройство города. С этой целью уже в апреле было проведено несколько субботников, и результат - Бугуруслан стал чище. Хочется верить, что горожане заметили это и будут в дальнейшем меньше мусорить, более бережно относиться к своему труду.
Давно назрела необходимость решения одной из самых наболевших проблем - ремонта дорожного полотна. Благодаря дополнительному финансированию уже на следующей неделе начнётся капитальный ремонт дорог по улице Фруктовой и Советской, мосту через путепровод. В дальнейшем новый асфальт появится на улице Монтажников, Заводской, Некрасова, Баймаковском и Пилюгинском шоссе, на мосту через реку Кондузла.
В ближайшее время начнётся замена фонарей уличного освещения на более современные и экономичные. С целью озеленения городских улиц предприятиями и организациями города было высажено более 1500 деревьев (сосен и елей). Для повышения безопасности дорожного движения будут заменены устаревшие светофоры на новые светодиодные.
Вот я и рассказал о наших планах на грядущий летний сезон. Уверен, что если у нас получится всё выполнить, то бугурусланцы обязательно почувствуют перемены в лучшую сторону. Дорогие земляки! Если мы будем действовать сообща, то обязательно сделаем наш город чище, вернём его неповторимую привлекательность!

4 комментария:

  1. Анонимный23 июня 2014 г., 19:12

    Доброго Времени суток!!! Меня зовут Николай, я Вам решил написать своё письмо с большой надеждой на Вашу помощь.В 1990 в период 1994 года я был прописан в Оренбургской области в Бугурусланском районе в деревне Лукинка у своей ныне покойной крёстной матери,сам я родом из Казахстана. После смерти крёстной я поспешно покинул Лукинку уехал в Казахстан,на тот момент у меня был паспорт старого образца т.е красный с отметкой на обложке СССР., по сложившимся обстоятельствам я утерял свои документы,,,и по сей день не могу восстановить их из-за того что у меня нету листка убытия с прежнего места прописки или подтверждения о том что действительно был прописан в регионе Россия.Приходят ответы на запросы о том что этого населённого пункта не существует , но я надеюсь на архивы или хоть какие то сохранившиеся данные о моей прописке. Трейтякова Клавдия Михайловна 1921 года рождения ., а мои данные Зубей Николай Григорьевич 04.11.1966 г.р ,помогите пожалуйста хоть какой - нибудь информацией! Спасибо! Храни Вас БОГ! kiss _122128@mail.ru это мой электронный адрес

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день Николай!
      На наш запрос в Пилюгинский сельский совет был получен следующий ответ:
      Зубей Николай Григорьевич 4.11.1966 года рождения действительно был зарегистрирован по месту жительства и проживал по адресу: Оренбургская область ,Бугурусланский район ,д.Лукинка с 30 августа 1993 года по 27 апреля 1994 года .Справка дана на основании домовой книги №2. В Лукинку прибыл из Кустанайской области Боровский район .Данная справка была отправлена по почте по адресу указанному в письме: индекс 427018 Удмуртская Республика, Завьяловский район ,Пос. Мирный д4 кв.11
      Специалист Пилюгинского сельсовета : В.А.Голубева
      Возможно, вы неправильно указали свой адрес, тогда вам необходимо сообщить правильные данные в Пилюгинский сельсовет по тел. 8 (35352) 5-66-31

      Удалить
  2. Добрый день.
    Хочется обратить Вше внимание на перкресток после Кунтузлинского моста в сторону Пилюгинского шоссе. Нельзя ли правую сторону поворота сделать на метр шире, для того чтобы поворачивающие на лево в сторону Восточного шоссе не задерживали сзади идущий транспорт (а те в свою очередь не "ныряли" на обочину с асфальта в лужу).Из-за этого там часто случаются ДТП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Сергей!
      Очень хорошо, что вы беспокоитесь за безопасность дорожного движения.
      В городе минимум три перекрёстка, которые необходимо таким образом расширить. Это ещё перекрёстки улиц Промысловая-Некрасова и Похвистневское шоссе - поворот на ж.д. переезд. Но к сожалению расширение дорожной полосы будет противоречить правилам дорожного движения. Что с этой проблемой делать, будем думать на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

      Удалить

Уважаемый пользователь! Убедительная просьба, прежде чем оставить комментарий укажите своё имя ( Подпись комментария - Имя/URL).