понедельник, 28 октября 2013 г.

"В Оренбург на самолёте."



Добрый день, дорогие земляки!

После небольшого отпуска снова готов пообщаться с вами! В минувший понедельник провёл важное совещание - вместе с представителями компании "аэропорт Оренбург" обсуждали вопрос открытия авиарейса "Бугуруслан - Оренбург". На этот раз, мы расставили все точки над "И". Решили вопрос с доставкой пассажиров к месту посадки, охраной и комнатой ожидания. Осталось лишь заключить соглашения с авиакомпанией. Самолёт совершит первый рейс предположительно 6 ноября. 
Напомню, что в советское время у нас был свой аэропорт, с которого совершались рейсы по различным направлениям. Сегодня, открытие воздушного сообщения с главным городом области непременно станет большим шагом в развитии Бугуруслана.

3 комментария:

  1. Добрый день!

    Какова будет цена, и время полета? Будет ли скидка на детские билеты?
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На данный момент цена билета на авиарейс составляет 800 руб.За детей до 12 лет оплачивается 50% стоимости, дети до 4 лет путешествуют бесплатно.

      Удалить
  2. Искренне рад за то, что не смотря на трудности, возрождается малая авиация. С нашими просторами такой вид транспортного сообщения весьма полезен, тем более цены вполне демократичны. Но давайте не будем забывать и про сухопутные виды транспорта.
    Я думаю, нет необходимости объяснять жителям окраин города в каком состоянии находятся дороги на этих самых окраинах. Не спорю, везде и сразу невозможно навести порядок, и существует множество проблемных мест в городе. Но и так откровенно закрывать глаза и бездействовать тоже нельзя. Хочу обратить внимание в частности на "слободку". Слов, не попадающих под запрет 139-го Федерального закона, чтобы описать состояние дорог здесь, у меня просто не находится. То, что таксисты отказываются ехать к нам, ни для кого не секрет, да и Бог с ними, как говорится в одном фильме "наши люди в булочную на такси не ездят". Но, чтобы дойти до автобусной остановки, порой, приходится почувствовать себя участником телешоу "Форт Боярд", разве что тигров не хватает. У меня есть фото дороги, по которой ежедневно приходится преодолевать путь до вожделенного асфальта, но тут, как я понял, сделать вложение нельзя. Я не прошу превратить наше "болото" в автомагистраль и закатать все в асфальт. Считаю, что достаточным было бы отсыпать более менее приемлемым грунтом эти дороги и продумать хоть какое-то подобие водоотводной системы, ибо весеннее таяние снега никто не отменял.
    Я все же надеюсь, что об этом всем известно и возможно даже есть план по благоустройству нашего района на какой-нибудь 2025 год. И думаю что многие возьмут в руки лопаты и сами выйдут навести порядок и улучшить себе условия жизни. Но на одном энтузиазме далеко не уедешь, нужна еще и грамотная, профессиональная оценка состояния и компетентное мнение. А возможно что для старта этого процесса нужны какие-то "челобитные". Так где и как узнать об этом, кому обратиться?
    С уважением, житель ул. Аксаковская.

    ОтветитьУдалить

Уважаемый пользователь! Убедительная просьба, прежде чем оставить комментарий укажите своё имя ( Подпись комментария - Имя/URL).